Inscreva-se!

Você pode começar a trabalhar ainda em 2024!

Preencha os dados para participar do processo seletivo!

As inscrições terminam em:

00 dias
00 horas
00 minutos
00 segundos

Realização:

Apoio:

COMO PARTICIPAR?

FAÇA O

PRÉ-CADASTRO

O primeiro passo é fazer seu cadastro no site. Assim, você ganhará tempo no dia da entrevista presencial. Mesmo se não tiver experiência, preencha o máximo de informações possíveis.

ESTEJA NA ENTREVISTA PRESENCIAL

Com o cadastro concluído no site, se programe para estar no dia 05/12/2024 no Largo do Arouche, nº 290. Leve sua Carteira de Trabalho, RG e CPF..

SE PROGRAME PARA CHEGAR CEDO!

No dia do Mutirão os atendimentos comeãrão às 8h e serão por ordem de chegada, mediante senhas distribuídas na fila. As sehas serão limitadas.

CONTE COM

A GENTE

E BOA SORTE!

Esteja descansado e pronto para mostrar todo o seu potencial! Nossa equipe estará no local e te dará todo o suporte necessário!

ONDE VAI SER?


MUTIRÃO DO EMPREGO SINTHORESP

QUANDO: 5 de Dezembro de 2024, das 8h às 17h.

ENDEREÇO - Casa do Turismo Sindresbar

Largo do Arouche, 290 - Próximo à estação República do Metrô


ALGUMAS VAGAS DISPONÍVEIS

AUXILIAR DE PRODUÇÃO

Descongelar, separar, higienizar e preparar insumos conforme normas, realizar auditorias para PVPS e garantir organização e manutenção da produção.

AUXILIAR DE ALMOXARIFADO

Auxiliar na organização e controle de estoques, recebimento e conferência de mercadorias, reposição, inventário e gestão de validade e desperdícios.

AUXILIAR DE RESTAURANTE

Auxiliar na montagem e reposição de balcões e produtos, organizar o salão, limpar mesas e garantir o padrão de operação e atendimento.

ATENDENTE

Atender clientes com cordialidade, pesar pratos, sugerir itens, preparar e servir alimentos, extrair café e apoiar no autoatendimento conforme normas.

CAIXA

Abrir e fechar o caixa, conferir valores, atender clientes, realizar vendas sugestivas, apoiar auditorias, auxiliar recepção e controlar produtos sensíveis.

FISCAL

DE CAIXA

Abrir e fechar caixa, conferir valores, realizar vendas, atender clientes, aplicar normas de auditoria, apoiar recepção e controlar produtos sensíveis.

COORDENADOR

DE TURNO

Coordenar operações, gerenciar equipe, controlar finanças, treinar colaboradores e garantir rotina eficiente com foco em resultados e qualidade.


LÍDER DE RESTAURANTE

Supervisionar operações e equipe, planejar metas, controlar custos, garantir qualidade no atendimento e produtos, organizar setores, gerenciar estoque, equipamentos e integrar novos colaboradores.

Cadastre seu currículo!

Copyright © 1933 Sinthoresp - Sindicato dos Trabalhadores em Hotéis, Apart Hotéis, Motéis, Flats, Pensões, Hospedarias, Pousadas, Restaurantes, Churrascarias, Cantinas, Pizzarias, Bares, Lanchonetes, Sorveterias, Confeitarias, Docerias, Buffets, Fast-Foods e assemelhados de São Paulo e região - Todos os direitos reservados.